义乌新闻网>>网友播报

今年全省公务员笔试成绩今起可上网查询

0
2015-05-25 17:08  字号: | 打印 | 关闭

  本网消息 5月25日,笔者从市人力社保局获悉,2015年全省各级机关考试录用公务员笔试阅卷工作已经结束,从今天17时开始,报考人员即可登录浙江省公务员考试录用系统(网址:gwy.zjhrss.gov.cn)查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。
  据了解,全省各级机关考试录用公务员综合类(含紧缺职位公务员)的笔试合格分数线按两科总分105分划定;基层类(含紧缺职位公务员)的笔试合格分数线按两科总分100分划定;行政执法类招考职位的笔试合格分数线按两科总分95分划定;乡镇机关面向优秀村干部“岗位2”招考职位的笔试合格分数线按两科总分90分划定;乡镇(街道)机关面向优秀社区干部招考职位的笔试合格分数线按两科总分90分划定;面向少数民族招考职位的笔试合格分数线按两科总分90分划定。
  与往年一样,今年的笔试阅卷工作由省人事考试办公室采取计算机无纸化技术进行,笔试成绩均由计算机自动合成。因此,报考人员不再查对成绩。市人力社保局提醒报考人员,近期经常关注“浙江省公务员考试录用系统”,并保证手机等通讯工具畅通,以便及时获取相关信息及后续工作安排。

来源 义乌新闻网 作者 余雪光 编辑 金洪斌
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。