义乌新闻网>>政务公告

“悦读改变人生,悦读助我成长”征文启事

0
2015-05-25 11:32  字号: | 打印 | 关闭

  “开卷有益”。阅读带给人以智慧,阅读是汲取营养、获得知识的精神动力;阅读带给人以文明,是打造书香社会的现实要求。

  为了让更多的孩子在阅读中收获,在阅读中成长,《校园绿地》将开展“悦读改变人生,悦读助我成长”征文活动,特开辟一块读书交流的园地,期望更多的孩子在读书中收获知识、快乐和幸福。征文活动内容如下:

  一、参加对象:全市中小学生。

  二、征文活动要求:

  1.文体不限。

  2.内容积极向上、紧扣主题。可以是读书心得、阅读经验分享、阅读活动记述等等。

  3.稿件须为学生原创,可以由老师指导。

  三、征文活动时间:

  即日起至2015年8月31日。

  四、投稿方式:

  作品可通过电子邮件投稿。电子邮件请在邮件主题栏注明“悦读改变人生,悦读助我成长”征文字样,文尾注明作者姓名、指导老师、所在学校及班级、联系方式,投稿邮箱地址为:yilian4016@sina.com。

  五、在征文活动过程中,我们将从中选择部分优秀作品,刊登在本报“校园绿地”版面中。活动结束后,将组织评选,并给予一定的奖励。

  欢迎全市各学校中小学生踊跃投稿,并希望各校能认真组织参与征文活动。

  义乌商报社

  2015年5月25日

来源 义乌商报 作者 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。