义乌新闻网>>民生

本周降水不降温 预计最高气温达31℃

0
2015-05-25 11:33  字号: | 打印 | 关闭

  最近,义乌越发有了夏天的味道。时不时抬头,就可以看到逐渐走清新风格的大蓝天。而这一周一开始,也会是灿烂的阳光来打照面。

  来自市气象台的最新天气预报,这一周先晴后雨,气 温将一直上升至31℃。今天多云,温度18~28℃,大家出门要注意防晒。明天多云到阴,温度19~29℃。到了周三,最高温度就升到30℃,不过那时雨姑娘也要来了。接下来几天,阵雨就会时不时出现。

  这礼拜,降水不降温,雨 陆陆续续下,气温一直升。到了周五,最高温度就要突破30℃大关,达到31℃了。

  还没真正入夏,气温就那么高,怕热的小伙伴们真心是伤不起啊!这几天空气干燥,紫外线强,大家外出一定要注意防晒,也要多食蔬果勤补水哦!

  具体天气预报:

  5月25日(星期一)多云温度18~28℃

  5月26日(星期二)多云到阴温度19~29℃

  5月27日(星期三)阴有时有阵雨温度21~30℃

  5月28日(星期四)阴到多云有时有阵雨温度22~30℃

  5月29日(星期五)多云到阴温度22~31℃

  5月30日(星期六)阴有阵雨或雷雨温度23~27℃

  5月31日(星期天)雨渐止转阴天温度21~28℃

来源 作者 商报记者华 青通 讯员 许广浩 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。