义乌新闻网>>民生

6月6日—9月28日杭金衢牌头至上溪封道施工 “全程高速”怎么绕行?

0
2015-05-25 09:10  字号: | 打印 | 关闭
 

  本报讯从6月6日开始,杭金衢高速(G60)牌头至上溪段将封闭施工,预计到9月28日结束,历时近4个月。走惯了高速的市民,是不是在担心去杭州、上海走省道太拥堵呢?

  那么,怎样才能避开拥挤的地方路,全程走高速呢?

  通过了解,记者推荐几种全程高速的走法:一、从义乌到杭州、江苏、上海方向可以走甬金高速(G1512)到怀鲁枢纽转诸永高速(S26)往杭州;或者走甬金高速到嵊州枢纽转上三高速(G15W)经嘉绍大桥往上海。二、去金华衢州方向的车辆可以直接由甬金高速到付村枢纽转杭金衢(G60)。

  靠近义西、义南方向的市民,可以从甬金高速走义亭、徐村两个收费所上高速;靠近义东、义北方向的市民,可以从甬金高速义乌东收费所上高速。如果你有亲朋好友从外地来义乌,就可以向他们介绍这几种“全程高速”的走法,避开杭金衢施工路段,顺利到达义乌。

来源 义乌商报 作者 商报记者朱葵阳 通讯员骆加春文/供图 编辑 吴潮明
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。