义乌新闻网>>民生

新筹组出租车客运公司喊你来“合伙”

报名截止时间为今日下午5时30分

0
2015-05-25 09:10  字号: | 打印 | 关闭

  本报讯5月24日上午,记者在位于西城路上的顺凯出租车客运股份有限公司(筹)看到,四五十名有资格认购公司股份的“准老板”们挤满了4间办公室,有的正在询问入股相关事宜,有的正在办理相关认购手续,现场场面十分火爆。“早之前一直是自己开车,比较辛苦,现在有机会能够认购到出租车公司的股份,能够分享改革红利,心里很高兴,也很激动。”在场的陈某说。

  “我们的工作人员一早上都没有空下来过,截止到24日11时,名额已全部报满。”顺凯出租车客运股份有限公司(筹)相关负责人说,“接下来我们将积极与管理部门进行尽早沟通联系,办理相关手续,尽快让新车上路营运。”

  据市运管局有关负责人介绍,义乌出租车改革方案实施以来,通过公开招选、公证摇号选定五名筹组新公司的主发起人。这五家新筹组的出租车公司相继确定了办公地点,并向社会公布报名和联系方式。从5月16日接受报名以来,截至目前,大部分已认购完成,仅有速达出租车客运股份有限公司(筹)、怡达出租车客运股份有限公司(筹)还有少量认购名额。

  报名截止时间为5月25日下午5时30分。市运管局工作人员提醒,由于在外经商等原因,未能及时参与报名的人员,请抓紧时间报名。希望其他发起人不要错失股份认购的机会,如果截止时间没有来报名的,主发起人将邀请浙江恒风集团认购。

来源 义乌商报 作者 周侃康 编辑 吴潮明
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。