义乌新闻网>>本地

领导和贵宾参观旅博会展馆

0
2015-05-25 09:10  字号: | 打印 | 关闭

  本报讯昨日上午,第七届中国国际旅游商品博览会开幕式结束后,国家旅游局副局长吴文学,浙江省副省长梁黎明等领导和贵宾,在市长盛秋平等陪同下,饶有兴致地参观了旅游商品博览会展馆。

  领导和贵宾一行先后参观了主题馆、旅游厕所馆、省市馆、户外休闲用品及特色商品、房车等露营装备等多个展馆。每到一个展馆,领导和贵宾等都亲切地同各地的参展商交谈,了解参展情况,对展馆内琳琅满目的各式旅游商品称赞不已。

  在主题馆智慧旅游展区,领导和贵宾仔细询问了各地企业参与智慧旅游展览的情况,在认真听取工作人员的汇报后表示,本届展会以“旅游新品·智行天下”为主题,紧扣了当前旅游产业的发展趋势。领导和贵宾在参观旅游厕所馆时表示,旅博会首次设立旅游厕所展示馆,规划与改革中国旅游厕所的未来。

  领导和贵宾对第七届旅游商品博览会给予充分肯定,纷纷表示,经过7年的培育和发展,旅博会由小变大,由弱变强,展会综合竞争力逐年提升,在国内外会展业、旅游业均具有较高的知名度和美誉度,希望进一步有效整合各方资源,强化市场化、专业化运作,提升展会品牌化和国际化水平。

  上图为领导和贵宾参观旅博会展馆。商报记者骆贤政摄

来源 义乌商报 作者 陈晓文 编辑 吴潮明
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。