义乌新闻网>>本地

“中国旅游商品大赛”获奖名单揭晓

获奖商品在本届博览会上进行集中展示

0
2015-05-25 09:10  字号: | 打印 | 关闭

  本报讯昨日下午,2015中国旅游商品大赛颁奖仪式在义乌国际博览中心举行。国家旅游局副局长吴文学、市领导陈小忠等参加颁奖。

  本届大赛评出“智能冰箱贴一卡通”等金奖10个、“红星65周年纪念酒及衍生纪念品”等银奖20个、“幻响羊眉吐气创意音响”等铜奖50个,并在本届博览会上进行集中展示。

  据了解,作为第七届中国国际旅游商品博览会一项重要内容的“中国旅游商品大赛”,共收到全国31个省(市、区)和新疆建设兵团的500多件参赛作品。大赛由中国旅游协会主办、中国旅游协会旅游商品与装备分会承办。

  据大赛负责人介绍,通过举办“中国旅游商品大赛”,面向全国征集具有地域特色的手工艺、传统工艺和现代科技手段等制作的旅游商品,经过专家评选的方式推出一批优秀旅游商品,从而搭建一个旅游纪念品设计、生产、经营、销售平台,增强我国旅游商品市场竞争力,向全世界推介具有中国文化特色的旅游商品。

来源 义乌商报 作者 张云飞 编辑 吴潮明
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。