义乌新闻网>>理财

期指震荡上扬 后市或创新高

0
2015-05-22 10:33  字号: | 打印 | 关闭

  昨日沪深300主力IF1506高开高走,2点左右出现两波小幅跳水,尾盘再度上冲,并以全天次高点报收。截至收盘,期指1506合约报4891点,上涨82.8点,涨幅为1.72%,成交量减少2.4万手至151.9万手,持仓量增加2万手至19.5万手。

  消息方面,汇丰中国公布的数据显示,5月汇丰制造业PMI为49.1,较上月小幅回升,但仍低于市场预期,继续徘徊于荣枯线50下方。宏观数据不佳,但目前对股指的影响有所弱化。

  盘面上,两市再现普涨格局,创业板大涨3.5%,再创历史新高;题材股表现活跃,医疗器械、交运设备等概念涨幅靠前,新股次新股延续涨停潮。权重方面,银行、券商表现一般拖累指数涨幅,地产、保险表现较好。

  技术上,期指IF1506合约震荡走高,报收中阳线,KDJ、MACD指标继续走好,均线系统开始发散,预计期指延续上涨再创新高的概率较大。操作上建议前期多单继续持有,新单在4880附近买入,目标5000、5100,止损20点。

  永安期货义乌营业部

 

来源 作者 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。