义乌新闻网>>理财

沪深股指冲高回落 期指全线升水

0
2015-05-21 10:47  字号: | 打印 | 关闭

  昨日,沪深股指冲高回落,截至收盘,上证综指报于4446.29点,涨0.65%;深证成指报于15337.08点,涨1.39%。创业板指报于3406.28点,涨2.51%。

  另外深证成指昨日正式实施样本股扩容。扩容后,指数样本数量将从现有的40只扩大到500只,指数代码、指数简称、选样规则保持不变。

  期指方面,IF主力1506收于4775点,较前一日结算价上涨0.7%,升水20个点;IH主力1506收于3145.2点,上涨1.02%,升水也在20个点以上;IC主力1506收于9286.8点,较前一日结算价上涨2.03%,升水9个点。

  分析人士认为,近期资金驱动下牛市行情趋势未变,投资者不愿意降低仓位,更愿意在保持整体仓位水平不变的情况下进行结构性换仓。因此,市场呈现蓝筹、创业互为犄角,交替上攻的结构性行情。而资金的边际流入速度则决定大小盘风格转换,监管层对资金限制的轻重是决定市场风格偏向蓝筹还是创业的主要影响因素。据和讯期货

 

来源 作者 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。