义乌新闻网>>房产楼市

政策“利好”频现楼市有望回暖

义乌地产大佬蓄势发力

0
2015-05-18 09:29  字号: | 打印 | 关闭

  随着接二连三利好政策的落地,国内房地产市场持续升温,越来越多的义乌市民开始考虑加入购房大军,在此背景下,有着楼市“风向标”之称的义乌房交会也令市场备受期待。5月16日,为期三天的“2015春季义乌房地产交易会”终于在市场翘首期待中拉开帷幕,近42家参展商参加了本届房交会,也吸引了众多义乌本地及周边区域的购房群体。

  据了解,本届义乌房交会展出面积约为13000㎡,囊括了目前义乌在售、在建、待建的所有楼盘,如:义乌世贸中心、荷塘月色、蓝城百合、创想广场、广厦江山悦等10余家本地开发商,还 吸引了东阳、金华、杭州、上海、海南等30多个异地房企前来参展,虽然异地参展商数量有所下降,但楼盘品质却明显提高,彰显出开发商对义乌消费者强劲购买力的期待。

  记者注意到,本届房交会品牌房企无论是参展楼盘数量还是规模均占绝对主流,不仅有新盘、新品面市,而且产品类型也较为丰富。如:作为浙中地区地产龙头企业的新光控股集团,此次不仅占据了440㎡展位面积,其参展的楼盘,除本地地标性项目义乌世贸中心外,还一气推出了东阳欧景花园、东阳欧景名城、东阳新光天地及黉门商厦等项目,从住宅、公寓、商业到商铺等产品一应俱全,成为本届房交会参展项目最多的开发商,全面的房源受到了购房者极大关注。

  “与去年同期相比,本届义乌房交会展示的楼盘有刚需、改善住宅,还有旅游度假房产、商铺、海外房产等更具多样性,开发商信心也明显比往年强。”主办单位负责人表示,今年以来,二套房贷款首付比降至四成,公积金贷款放宽条件、贷款基准利率下调,央行降息降准等楼市利好政策的出台,加上楼市长期陷于低迷,基本已处于价格洼地,购 房者迎来了近几年来买房换房的极佳时机。

 

来源 作者 商报记者 楼一强 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。