义乌新闻网>>本地

人人争当技术能手

0
2015-05-18 09:30  字号: | 打印 | 关闭
 

  5月14日,市城镇职校第十八届校园技能节落下帷幕。本次技能节为期11天,共设会计电算化、冷拼与食品雕刻、外贸制单、电子商务、网页设计与制作、数控车工等29个项目,高一、高二全体学生人人参与了技能节比赛,在紧张有序的比赛中发挥出色,尽显职校人的风采。

  据了解,本次技能节比赛以“支撑中国制造,成就出彩人生”为主题,主要是检验一学年来的教育教学成果,营造人人争当“技术能手”的浓厚氛围,进一步加强学生创新意识和实践能力的培养,促进全校师生技能水平和综合素质的提高,让全校师生“人人都有出彩的机会”。通讯员叶庆仙

  特约记者龚琴娟摄

来源 义乌商报 作者 编辑 吴潮明
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。