义乌新闻网>>娱乐

变身菜鸟“制作人”揭秘韩综

“都教授”回来了!

0
2015-05-14 09:40  字号: | 打印 | 关闭

  《制作人》海报

  最近,很多韩剧迷都变得急不可耐起来,原因只有一个,那就是由金秀贤、车太贤、孔孝真等主演的最新韩剧《制作人》将于韩国时间5月15日起,在KBS2台播出。该剧以电视人聚集地首尔汝矣岛为背景,第一次讲述电视台综艺节目制作人的故事。

  大咖阵容大牌客串都算平常

  《制作人》的导演之一是《两天一夜》的真PD徐秀旻,剧中他可以说是用尽人情牌。如果 你在《制 作人 》第一 集中 看到 《Runningman》的主持人“能力者”金钟国,他真不是来撕名牌的,而是饰演综艺节目《公开音乐会》的PD ( Producer制作人) , 是一个马屁精的角色。而在第三集中,韩国著名艺人、经纪公司老板朴振荣会带着旗下艺人宣美、赵权、尼坤等一起本色出演。此外,少女时代的子队T T S泰蒂徐在剧中会以大明星的身份亮相,跟金秀贤有短暂的对手戏。

  当然,大多数剧迷最期待的“大牌”还是金秀贤。在《制作人》中,金秀贤不再是那个超能力傍身的“都教授”,而是出演了一个有点呆萌的角色———菜鸟PD白承灿。“我一直想放下帅哥架子,演出有点呆萌的角色,恰好编剧给我看了剧本,就马上决定接演了。”

  内容贴近揭开韩国综艺节目内幕

  继唯美浪漫的韩剧引发的“韩流”之后,国内综艺节目也开始满屏“泡菜味”,《爸爸去哪儿》、《我是歌手》、《花儿与少年》、《花样爷爷》、《奔跑吧兄弟》等取得的高收视就是最好的注脚。很多人都好奇,这些火爆国内荧屏的韩综是如何诞生和运作的?这正是《制作人》的一大看点,你的疑问会在这里找到一些答案。

  据《半岛晨报》

来源 作者 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。