义乌新闻网>>房产楼市

“2015义乌最值得期待楼盘”评选结果揭晓

0
2015-05-13 09:55  字号: | 打印 | 关闭

  本报讯5月10日下午,“2015年义乌最值得期待楼盘”评选结果揭晓,活动颁奖大会在市房产交易大楼举行。本次活动由义乌市房地产行业协会和本报联合发起,数千名市民参与投票。

  经过专家考评,结合市民的投票结果,义乌世茂中心发展有限公司旗下的义乌世贸中心、义乌万达广场投资有限公司旗下的义乌万达广场、义乌浙铁绿城房地产开发有限公司的玫瑰园等项目,分别获得2015义乌最值得期待标杆楼盘、2015义乌最具品牌影响力楼盘、2015义乌最具综合实力品质住区等荣誉称号。

  举行2015年义乌最值得期待楼盘评选活动,主要是为了帮助我市购房者找到自己心仪的房产品,瞅准时机及时下手,同时也为开发商搭建一个展示项目的良好平台,为房地产项目提供更多更精准的目标客户渠道,促进义乌房地产市场健康、有序发展。期间,活动开展方特意在《义乌商报》编就一期“义乌新楼书”,供读者参与本次评比活动。和以往类似的评选活动相比,本次参评项目品质更为优异,群众参与度也更高,获得了社会各界的普遍赞誉。

 

来源 作者 商报记者 楼一强 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。