义乌新闻网>>镇街>>大陈

大陈镇团结排污管完成修缮

0
2015-05-13 09:31  字号: | 打印 | 关闭

  本报讯近日,大陈污水总管团结导虹处终于修缮完毕,更换4个阀门,疏通管道,目前已无污水流出。

  据了解,4月17日前后,大陈镇工作人员在巡查时发现团结桥下应急排放口有污水流出,大陈江受到污染,检查后发现,该处是大陈污水总管的导虹处,建成于2009年,上游是一根D1000的管道,此处为两根D500的导虹管,因阀门严重锈蚀,无法正常启闭,引起堵塞。大陈镇立即联系阀门厂家和专业疏通公司,修复阀门后,进行疏通清理,现阀门更换完毕,管道疏通正在收尾工作。

 

来源 作者 商报记者 盛英杰特约记者 毛雪丹 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。