义乌新闻网>>娱乐

《寻龙诀》曝光“破界”海报

舒淇“杀气腾腾”, baby 变成“小知青”

0
2015-05-12 09:02  字号: | 打印 | 关闭
 

  舒淇、 baby 《寻龙诀》角色海报

  左手牵绳索、右手持飞虎爪的“胡八一”陈坤,蓄长发、挥着工兵铲的“王凯旋”黄渤,手举金刚伞、杀气腾腾的“Shirley杨”舒淇,穿军装、背着军用水壶的“小知青”杨颖( A ngelababy ) 以及戴着金链、金牙的“大金牙”夏雨……备受关注的华语年度大片鬼吹灯之《寻龙诀》日前正式发布“破界”海报,几位主演悉数露真容!

  据悉,《寻龙诀》剧组将于本周奔赴戛纳电影节宣传新片,这组“破界”海报届时也将亮相。

  据悉,该组海报,从创意到执行耗费了近半年时间。为探墓五人组的表情姿势精准到位,每个演员都单独进行多轮拍摄。其中舒淇的表情还不止拍过一次。而舒淇对个人造型亦表示满意,享受这种颠覆感:“不用在意美丑,把自己弄脏,就可以更放肆。”据悉,影片定于2015年12月18日上映。据《南方都市报》

来源 作者 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。