义乌新闻网>>资讯专刊

义乌市公安局圆满完成第10届“文交会”安保工作

0
2015-05-11 10:19  字号: | 打印 | 关闭
 

  第10届中国(义乌)文化产品交易会于4月27日至30日在国际博览中心隆重举行。为确保“文交会”安全顺利进行,市公安局领导深入一线指挥,协调各方安保工作。

  工作中,全局参与安全保卫的民警、协警在市安保指挥部和公安安保工作指挥部的正确领导、统一安排下,服从命令,听从指挥,坚守岗位,严守纪律,积极履职,依法管理,围绕“安全、有序、顺利”的工作目标,全力加强各项安全防范措施,有效消除各种安全隐患,强化社会治安、交通秩序及消防安全管理,严厉打击各类违法犯罪活动,做好突发事件的应急处置,圆满完成了“文交会”安全保卫工作任务。

来源 义乌商报 作者 特约记者毛应勇 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。