义乌新闻网>>科教文卫

科普活动创作基地落户南江

0
2015-05-09 09:52  字号: | 打印 | 关闭

  5月2日,中国科普作家协会科普文化交流专业委员会、金华市科普作家协会以及义乌市科普作家协会在佛堂南江民俗文化村举行简单的基地揭牌仪式,从此,中国科普作家协会科普文化交流基地、金华市科普作家协会活动基地和义乌市科普作家协会创作基地落户南江。

  沐浴着创作基地落户南江的春风,义乌市科普作家协会第9届理事会召开。科普作家协会以“弘扬科学精神,传播科普文化”为宗旨,积极开展各项科普工作:一是不断夯实网络基础,强化造血功能,深化科普作家队伍建设;二是积极搭建活动平台,强化科普辐射,扩大科普活动社会影响;三是努力提升科普水平,注重学术交流,推进科普工作有序发展;四是坚持群众路线教育,弘扬科学精神,促进科普与文明相融合。

 

来源 作者 特约记者 王卫平 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。