义乌新闻网>>娱乐

霸气侧漏的出生证来了!

0
2015-05-09 09:52  字号: | 打印 | 关闭

  威廉王子与凯特王妃喜迎小公主,有网友晒出了小公主的出生证。

  名字:夏洛特·伊丽莎白·黛安娜·剑桥公主殿下;父亲职业:大不列颠英国亲王;母亲职业:英国王妃;而地址栏简短地写道:肯辛顿宫。这份出生证老霸气了!

  @加菲猫的breath:有种出生证明叫做别人的出生证明。

  @活蹦乱跳的槑槑:原来国王和王妃是一种职务!

  @蜜niko:说得好像夏洛特哥哥的出生证明上父亲不是亲王、母亲不是王妃、他住的不是肯辛顿一样……

  @红果果教皇:王侯将相,宁有种乎?但你不得不承认每个人的社会身份的起始点是不同的。

  @船长MR杰克:我的名字是夏洛特·伊丽莎白·黛安娜·剑桥,作为大不列颠的公主,我的头发会随我心情变换颜色,流下的泪会变成珍珠。

  @樱桃小元子one:看看公主的名字!谁都不得罪,太祖母的、祖母的……真喜欢欧洲人的名字,把出身都透露了,谁是皇室谁是贵族谁是平民一目了然。上网一查,所有人的资产、上税额都能查到。这么公开透明就少了很多骗子。

  于乐

 

来源 作者 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。