义乌新闻网>>科教文卫

后宅街道“宝古堂”美术馆举行书画收藏展

0
2015-05-07 09:34  字号: | 打印 | 关闭

  日前,义乌“宝古堂”美术馆举行收藏作品展和方增先书画展。

  据“宝古堂”美术馆负责人朱中富介绍,位于后宅街道十二山头村的“宝古堂”成立于1995年。该美术馆收藏有千余幅名家精品,其中有顾廷龙、程十发、刘国辉、陆俨少、方增先等全国著名书画家的作品。“宝古堂”美术馆现有展馆面积2000平方米,内 设个人画展厅、收藏展厅、玉器展厅。

  据了解,本次“宝古堂”收藏作品展和方增先书画展为期一个月。今后,该“宝古堂”还将不定期举办艺术交流活动,展示书画名家精品。

 

来源 作者 特约记者 王国强 商报记者 方星梁 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。