义乌新闻网>>部门动态

教育专家祁铂中作客江南幼教集团

0
2015-04-29 10:15  字号: | 打印 | 关闭

    本报讯4月27日,为期4天的大脑科学技术及专业训练在我市江南幼儿教育集团落下帷幕,香港祁氏教育研究院院长、大脑科学应用研究专家祁铂中先生为该集团的近200名家长作了《科学训练大脑,轻 松高效学习》的精彩讲课。

  祁铂中长期从事大脑科学与教育科技化的研究与创新实践,倡导学生“轻松学习、快乐成长”。祁铂中将大脑科学技术及专业训练方法用于教育领域,以6- 15岁的少年儿童为对象进行早期专业训练,以拓展心脑潜能,提高用脑水平。江南幼教集团的学生家长们分批次聆听了祁铂中的讲课,感觉受益匪浅。

 

来源 作者 通讯员 丁冬 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。