义乌新闻网>>房产楼市

义乌万达广场大商业封顶仪式完美落幕

0
2015-03-10 09:52  字号: | 打印 | 关闭

  “三——— 二——— 一!”随着现场上百名购房者以及万达员工的呐喊声,倒计时中的五彩沙缓缓倒入台上金鼎,点燃了义乌沉寂了一整个春节的热情,义乌万达广场大商业也在当天喜封金顶。

  3月8日上午,细雨纷飞,位于西江路大道旁的万达广场营销接待中心前,为数不多的停车位,早已被前来参加义乌万达广场大商业封顶的私家车停得满满当当。而义乌万达广场楼体上飘扬的挂幅,门口挂满的红灯笼等,则成为了封顶仪式最精致的背景。

  进入活动现场,精彩的舞狮表演,舞出了一片新春气象,跳跃着一片热烈的红。在这样的氛围下,义乌万达广场项目相关负责人登台致辞。“城东创富,城西生活。”在他看来,义乌万达广场将会重新定义义乌的繁华地标,并对义乌未来生活模式产生重大影响。

  此外,义乌万达广场项目合作伙伴———中建二局领导,回顾万达广场进驻义乌之后的一年多时间的工作,同时,承诺必将给义乌一个品质与速度并重的繁华商业综合体。

  活动最后的抽奖环节,让观众见识了万达的大手笔,万达销售部相关负责人现场抽取了为观众准备的25份大奖。每当主持人甜美的声音念出一张抽奖券号码,一起来的家人朋友甚至比获奖者本人还激动,现场一片火爆。

 

来源 作者 吴峰宇 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。