义乌新闻网>>房产楼市

浙铁绿城·玫瑰园荣列全国单盘销售金额榜TOP10

0
2014-12-19 12:08  字号: | 打印 | 关闭

  12月13日,浙铁绿城·玫瑰园正式宣布:项目累计销售金额已超33.8亿元,荣膺2014年度义乌销冠、浙江销冠、绿城销冠“三冠王”,进入全国单盘销售金额榜TOP10!

  回顾这一年,浙铁绿城·玫瑰园一直刷新着义乌楼市的纪录:8月23日,浙铁绿城·玫瑰园法式合院首度开盘,单月销售金额超10亿元;9月23日,玫瑰公馆一期首次亮相,千人摇号,5个小时狂销15亿;10月18日,玫瑰公馆二期感恩加推,2小时600余人竞抢,创下3个月30亿的销售奇迹;12月13日,玫瑰公馆600席黄金车位旺销全城。

  浙铁集团是一家实力雄厚的国资企业,绿城集团是“中国高端物业营造专家”,在浙江乃至全国,浙铁和绿城的足迹所到之处,其卓越的产品、园区和服务,已成为各行各业杰出人士的居住之所、身份的象征。

  同时浙铁绿城·玫瑰园傲领城市新中心——义乌开发区核心,坐拥一线义乌江岸绝佳地段,兼得万达广场商业繁华。浙铁绿城·玫瑰园,作为浙铁绿城进驻义乌的开篇之作,秉承绿城“取法极致”的理念,营造绿城第一品级的经典住区。吴峰宇

来源 义乌商报 作者 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。