义乌新闻网>>镇街>>大陈

大陈开展饮用水源保护行动

0
2014-09-25 11:31  字号: | 打印 | 关闭

  本报讯近日,大陈镇会同环保、执法、派出所、环卫所、八都水库管理处等部门和单位,对八都水库沿线及大岭下村等饮用水源保护区的环境保护进行联合执法专项行动,对游泳、钓鱼、烧烤等破坏水环境的行为进行劝导和执法。

  联合行动小组在大岭下栗树坞自然村附近增加了垃圾桶等一批卫生设施,同时对农家乐进行了排摸、环保取证,准备下一步采取有力措施,对水源地进行保护。大陈镇还希望市民积极开展监督和举报,营造人人保护水环境的良好社会意识。

来源 义乌商报 作者 特约记者毛雪丹 商报记者盛英杰 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。