义乌新闻网>>部门动态>>执法局

执法局赤岸大队整治菜市场周边环境

0
2014-09-25 11:31  字号: | 打印 | 关闭

  本报讯近期,不少自产自销的农户在赤岸镇三村菜市场附近区域占道经营,造成周边环境卫生脏乱差,严重影响交通安全和群众日常生活。对此,执法局赤岸大队在前期宣传动员、劝导教育的基础上,联合赤岸三村村委、交警等对该区域乱设摊开展专项整治。

  截至9月22日,专项行动共引导规范经营蔬菜摊160余个、水果摊90余个。通过集中整治,赤岸三村菜市场周边环境明显改善,交通秩序得到恢复。据介绍,执法局赤岸大队将继续加大对自产自销农户的规范引导工作,进一步巩固整治成果,提升镇区形象。

来源 义乌商报 作者 通讯员季豪健 叶卓明 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。