义乌新闻网>>镇街>>北苑

北苑推进新科路工程无障碍施工

0
2014-09-20 10:51  字号: | 打印 | 关闭

  当天上午,新科路工程项目征迁涉及的其中一户旧房得以顺利拆除。

  本报讯9月16日上午,随着一声声响亮的轰隆声,新科路(西城路—雪峰路)工程项目中涉及的4户旧房先后倒塌。4户旧房得以顺利拆除,意味着该工程项目实现无障碍施工。

  新科路(西城路—雪峰路)工程项目是今年市级重点工程之一。今年6月底,工程项目已完成施工图设计审查、修改和预算编制、送审。随着征迁工作不断推进,仅剩季宅村4户农户因不同原因未签订征迁协议。为此,北苑街道多次上门入户找相关农户交心,反复解释征迁政策,从重服务、重沟通、重协调多方面努力,最终于9月12日前完成了所有农户的协议签订。

  当天上午,北苑街道与城投集团组织力量对这4户旧房实施拆除,利用机械化设备拆除了两户旧房,考虑施工安全,对剩余两户进行人工拆除,预计近期内完成。北苑街道相关负责人表示,街道积极开展“决战三季度、冲刺四季度”有效投资百日攻坚竞赛活动,其中新科路工程项目是重点内容之一。街道上下高度重视各项工程项目的推进情况,并对现有项目进行任务分解、限时办理、责任到人,加快工作进度,确保全年实现有效投资28.42亿元的工作目标。

来源 义乌商报 作者 通讯员杨进 商报记者傅柏琳文/摄 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。