义乌新闻网>>部门动态

义乌召开危险化学品安全监管工作联席会议

0
2014-08-21 11:19  字号: | 打印 | 关闭

  本报讯近日,义乌市安委办组织召开了2014年义乌市危险化学品安全监管工作联席会议。市公安局、安监局、市场监管局、交通局、商务局、环保局、教育局、经信委、气象局等相关部门参加了会议。

  会议通报了我市今年以来危险化学品安全监管的情况,分析了危险化学品安全生产形势,并对今年修订的《义乌市危险化学品安全监管工作联席会议制度》进行了学习,对各部门职责进行了明确和解释,会上重点对危化品集中经营管理有关问题进行了讨论。建议各部门要加强协作配合,要围绕如何做好危化品的“安全性、环保性、稳定性”出发,切切实实把人民群众利益放在首位,有效推动危化品的安全管理。

来源 义乌商报 作者 通讯员黄静波 编辑 楼杭娟
相关阅读
>> 义乌新闻网版权与免责声明:

按照全省网络媒体于2002年签署的《浙江省网络媒体自律公约》,义乌新闻网(义乌商报)与全省网络媒体实行信息共享,任何单位和个人复制或转载本网新闻、信息均须得到版权人的授权。